NEW BOMBAY

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 66 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei New Bombay bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 20:12 ausgezeichnet
27 Jan 2023 um 20:25 Excellent food. We prefer in the restaurant but this was second best when we wanted to stay in.
16 Jan 2023 um 23:07 Hervorragend!
22 Dez 2022 um 23:38 Orders and an hour later just eat delivered the wrong order. Called and then a second order arrived and was missing the main meat meal and the various naans we paid for and we were told by just eat we would be refunded in full and we were not.
22 Dez 2022 um 20:53 Kam 30 min zu spät War falsche Bestellung Behälter waren alle eingedrückt und verschüttet
14 Dez 2022 um 14:13 Supergutes essen!!Gerne wieder einmal
17 Nov 2022 um 22:29 Wunderbar
1 Nov 2022 um 18:39 Super schnell und dass Tikka masala chicken war herrlich
13 Okt 2022 um 20:16 Garlic nann had no garlic and the food provided was wrong. Still good but I was really looking forward to that order…. Oh well
12 Okt 2022 um 19:54 Essen war super, aber Hauptgang soooo scharf ( ich konnte leider nicht fertig essen). Stand leider nicht in der Beschreibung dabei.
23 Sep 2022 um 21:00 Das Essen versalzen. Überhaupt nicht indisch gewürzt. Bin sehr enttäuscht. Die Lieferung war schnell mit freundlichem Kurier.
31 Aug 2022 um 22:26 Das Essen war sehr gut, sowie schnelle und unkomplizierte Lieferung.